Benutzer & Zugänge

Organisationsweit, rollenbasiert und revisionsfähig
← Zurück zum BetreuungsDesk

Bearbeiter einladen

Der Link ist 48 Stunden gültig und wird nur einmal angezeigt. Administratorrechte können hier bewusst nicht vergeben werden.

Benutzerbestand

Rollen- oder Statusänderungen widerrufen bestehende Sitzungen automatisch.

Lädt …